Навальный и Пригожин играют за одну команду?

Когда же Навальный снимет фильм-разоблачение про самого себя?

2 февраля Telegram-канал «Незыгарь» сбросил медиабомбу, от чьей информационной радиации еще долго будут корчиться хомячки Навального.

«02.02.2019 около 13 часов у Навального закончилась встреча на 6 этаже в отеле Sokos на 8 линии ВО 11-13 с Пригожиным Евгением Викторовичем. После встречи Навальный покинул гостиницу на автомобиле Фольксваген г/н В677ВЕ198. Пригожин пешком дошел до адреса набережная Лейтенанта Шмидта д.7 и зашел внутрь», – написано в сообщении.

На фото видно, что снимки известного оппозиционера и одной из его главных мишеней, сделаны приблизительно в одно время.  

Место следующего рандеву «повара Путина»1 неслучайно: по адресу набережная Лейтенанта Шмидта д.7 располагается компания «Конкорд Кейтеринг», принадлежащая Пригожину.

Автор детективных роликов и клапан русских либералов Алексей Навальный уже давно обвиняется критиками в тайной работе на Кремль. Припоминают ему и слитую Болотную. Но сейчас произошло действительно историческое событие: клапан закупорился.

Минаев, Красовский, Собчак, Венедиктов, Невзоров, Доренко – циничные люди, действующие в интересах путинской власти и не гнушающиеся лицемерием. Почему мы должны удивляться тому, что Навальный такой же перевертыш?  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  1. Евгений Пригожин – человек из ближайшего окружения Путина. Ему приписывают вмешательство в выборы США с помощью «Фабрики троллей». Внесен в санкционный список США. Навальный ранее снял про Пригожина фильм-разоблачение и наградил прозвищем «повар Путина»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *